Aucun produit disponible pour le moment
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.
Le Domaine d'Empeyron à Préchac, chez Cécile, viticultrice.
Son vignoble s’étend sur 11 hectares.
Sur le domaine elle met en bouteille son vin mais aussi… du vinaigre !
Ses vinaigres de vin sont conçus à base de vin blanc et de vin rouge.
Chaque barrique de vinaigre est travaillée avec la plus grande attention et le plus grand soin.
Aucun sulfite, aucun conservateur et additif ne sont ajoutés à ses vinaigres ce qui en fait des vinaigres 100 % naturel contrairement au vinaigre industriel.
Cécile utilise une méthode artisanale : laisser le temps au temps pour obtenir des vinaigres de qualité vieillis en fût. Les vinaigres sont élevés lentement en barrique jusqu’à 9 mois.
Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.