Liste des produits du fournisseur Les escargots de Malicorne

supplier_5.jpg?time=1664785551

Originaires de la région parisienne, Thierry et son épouse Cathy ont quitté la Seine-et-Marne en 2012 pour réaliser leur nouveau projet : devenir éleveur d’escargots dans le Sud-Ouest.

Cet élevage s’appelle l’héliciculture.

Une ferme atypique de 12 hectares situés sur la commune de Montesquiou, où le respect de la nature et le goût des bonnes choses sont les maîtres mots.

Les parcs fleuris à la végétation dense abritent une population incroyable de plus de 200 000 gros gris et petits gris.

En plein air, dans un parc de 300 m² et un autre de 400 m².

Vous trouverez prochainement dans mon épicerie de produits locaux : des tapas d’escargots, des terrines d’Escargotine, des escargots confits,… des mets que l’on aime partager à l’heure de l’apéritif, ou d’un repas, histoire d’épater nos invités.

Si vous ne pouvez imaginer une seule seconde avaler un escargot sans crier « Beurk ! », votre vision des choses pourrait bien se transformer radicalement après avoir dégusté leurs délicieuses recettes d’escargots.

Aucun produit disponible pour le moment

Restez à l'écoute ! D'autres produits seront affichés ici au fur et à mesure qu'ils seront ajoutés.